Yosua Simandjuntak

Company C.O.P
Address Jln. Tubagus Ismail 5 no. 34, dago, Bandung
Jln. Sumur Bandung no.14 , Bandung
Bandung, Indonesia
Email jhe_stringmaniac@yahoo.com
Phone # 0819690133
Instruments Electric Guitar, Sedikit filosofi dalam bermusik
Musical Styles Rock/Pop, Christian, Experimental, Slur!!!!!!!!!!
Skill Levels Beginner, Intermediate

Personal Statement

- Umur gua mungkin masih 20 tahun, tapi pengalaman gua ngajar lumayan. - Permainan gua Rock abis!!!!!!!!!! - Kalau mau belajar slur, gua bisa kasih garansi uang kembali kalo dalam 6 bulan slur lo masih biasa2 aja. gua jamin slur lo menggila!!!!!!!!!!! - Filosofi dalam bermain musik itu sangat penting!! - Teori adalah akar dari praktek!! so, gua utamain teori pada bulan pertama (untuk pemula).. - Gua ngajar bukan mem-fotocopy diri gua. ngerti ga?? gua bakal keluarin diri lo dalam permainan gitar lo. bukan gua bikin permainan gitar lo sama kaya gua. Inget kata Steve Vai!! semua orang punya keunikan masing2.

Teaching Details

Teaching Experience 3 Years
Teaching Location Kamar gue... atau di studio C.O.P bandung.
Lesson Rates Rp. 100.000 per Month. Rp. 200.000 Kalo mau gua ngajar ke rumah (Bandung only)
Discounts Kontrak setahun Rp. 1000.000
Cancellation Policy Kalau mau batalin les, minimal sehari sebelum les.
Musical Influences Steve Vai, Ron Thal, John Petrucci.
Performing Experience Teralu banyak nih.. tapi sudah beberapa kali konser bareng C.O.P.
Education & Training Lulus dari beberapa tempat kursus. Tapi yang paling berpengaruh adalah pengalaman.